Club Deportivo Lara FC ganó al Deportivo La Guaira 1x0

INVICTOS EN 6 JUEGOS

JOSÉ G. INFANTE PASANTE-UFT
CIUDAD BQTO

Club Deportivo Lara marcha en el cuarto lugar de la tabla del futbol de primera división de Venezuela. FOTO CORTESIA

El Deportivo Lara Futbol Club, ganó 1x0 al Deportivo La Guaria, en juego realizado este sábado 19 de agosto, en el estadio Metropolitano de Cabudare; en fecha correspondiente a la 6ta jornada del Torneo Clausura 2017, del balompié profesional Venezolano.
 Con este resultado, Lara lleva 6 juegos sin conocer la derrota; 3 ganados, tres empatados, con 5 goles a favor, 2 en contra, ubicándose en el cuarto puesto de la tabla del futbol de primera división de Venezuela. Mientras que la Guaria acumula 9 puntos, resultado de 3 victorias, 3 derrotas, 0 empates, con 10 goles a favor, nueve en contra, para un total de 10 puntos, ubicándose en el 6 lugar de la tabla.
En otros resultados, estudiantes de Mérida empató con Aragua 2x2 en juego realizado en el estadio Hermanos Ghersi de la Ciudad en Maracay. Los Merideños acumulan 8 puntos, resultado de 2 victorias, 2 empates y 2 derrotas, 8 goles a favor, con 9 en contra y se ubican en el 9no lugar de la clasificación. Aragua completa 6 unidades, producto de 1 triunfo,3 empates y 2 reveses, con 5 goles a favor, 8 en contra.
Caracas FC gano 2x1 al Zulia FC, con este resultado marchan en el tercer lugar de la tabla, con 4 juegos ganados, 2 derrotas, 0 empates con 8 goles a favor 5 en contra, acumulando 12 puntos.
Deportivo JBL Zulia venció 1x1 al Atlético Socopó. Zulia acumula 2 victorias, 2 empates y 2 reveses, con 6 goles a favor, 7 goles en contra, con 8 puntos ubicándose en el 10 lugar de la tabla. Los Barineses, se mantienen en el 8vo lugar de la tabla con 2 victorias, 2 empates, 2 derrotas, con 5 goles a favor, 5 en contra para un total de 8 puntos.